您当前所在的位置:首页 > 常见问题 > 暑假如何选择辅导培训班?
常见问题

在线问答

更多>>
    暂无内容

历年真题

更多>>

常见问题

暑假如何选择辅导培训班?

  1. 确定补习科目。在报班之前,家长先要与小孩确定补哪些科目,先要把目标确定下来。根据小孩在校的学习情况,与小孩一起探讨,一起确定要补习的科目。不要强迫小孩学习哪门,强扭的瓜不甜。如果小孩不答应补习,可以慢慢说服他。
  2. 暑假如何选择辅导培训班?
  3. 2

    调查了解市场。确定科目之后,就是选择辅导班的问题了。选择辅导班,要根据辅导班的收费、地理位置、师资情况、学员情况、辅导班特色、小孩意愿综合性考究。不能说某某辅导班好我就去报,别人说好不一定真好,要眼见为实。很多培训班有免费的公开课,建议家长可以带孩子去看看,实际感受一下教师的上课水平。

    暑假如何选择辅导培训班?
  4. 3

    跟踪小孩状态。确定辅导机构后,不代表就万事大吉了。接下来,家长要详细了解小孩在辅导班的上课学习情况,问问小孩学习的怎么样,能不能适应辅导班的教学,喜不喜欢那里的老师等。如果小孩不喜欢,那家长就得和辅导班的负责人或者老师交流,看问题出现在哪里,怎么去解决。

↑ 上一篇:辅导热潮,如何选择培训机构?
↓ 下一篇:没有了
返回上一页
全国报名热线: 0871-65383856
二维码扫描